CURICULUM VITAE

Nama                                               : Prof. Dr. Tati Narawati, M.Hum.

Tempat/Tanggal Lahir                      :Bandung, 5 Desember 1952

NIP                                                   : 195212051986112001

Pekerjaan                                         : Dosen Departemen Pendidikan Seni Tari

Pangkat/Golongan                           : Pembina Tk I/ IV D

Jabatan                                            : Guru Besar

Pendidikan                                       : SMKI

D3 ASTI Bandung

S1 STSI Surakarta

S2 Pengkajian Seni Pertunjukan UGM

S3 Ilmu Budaya UGM

Alamat Rumah                         : Jl. R.A.A. Martanegara No. 72 Bandung 40264

Alamat E-mail                                  : tnarawati@upi.edu

Mengajar dan membimbing mahasiswa S1 di Prodi Pendidikan Seni Tari FPSD, dan S2 serta S3 Sekolah Pascasarjana UPI. Aktif meneliti, menulis dan menjadi juri seni tari. Pengalaman sebagai artistic director performance diperoleh pada pertunjukan misi kesenian ke berbagai negara di Asia, Afrika, Eropa dan Amerika Selatan.

Curriculum Vitae Dr. Sunarto, M.Hum

Sunarto: Doktor Filsafat, staf pengajar bidang Musikologi dan Filsafat pada: Jurusan S-1 Pendidikan Seni, Drama, Tari, dan Musik (Sendratasik), Fakultas Bahasa dan Seni, Universitas Negeri Semarang (Unnes); Prodi S-2 dan S-3 Pendidikan Seni, Pascasarjana, Universitas Negeri Semarang (Unnes). Karya: menulis lebih dari 10 Buku; artikel di jurnal nasional dan internasional; artikel di media online.

Curriculum Vitae